Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Въезд в Крым контролируют военные

Украинских и международных журналистов не пропускают на территорию АР Крым и обыскивают все машины.

На границе Херсонской области и АР Крым
На границе Херсонской области и АР Крым
Фото: Богдан Кутепов

Контрольно-пропускной пункт "Турецкий вал" на въезде в Крым полностью контролируется военными. Украинских журналистов не пропускают и обыскивают все машины. Об этом сообщает журналист "Громадського ТБ" Богдан Кутепов на своей странице в Facebook.

"Мы стояли в 400-х метрах от КПП "Турецкий вал" – там, где приказали ждать неизвестные в масках. Рядом с нами – немецкие, французские журналисты. Вдруг сбоку засвистели сигнальные огни. Фейерверк? Туда бросились трое автоматчиков. Один прикрывал, второй побежал вперед, третий залег и целился", – сообщил Кутепов.

"Растяжка! Своеобразная система сигнализации против нелегалов. После этого я по-другому реагировал на предложения в Твиттере пройти на полуостров обходными путями... Ночуем в Херсоне", – отметил Кутепов.

Журналист попытался выехать из Херсона поездом, но эта попытка тоже не увенчалась успехом. Диспетчер сообщила, что поезда в этом направлении пока не идут.
"Журналист "Громадського ТБ" не смог выехать из Херсона в Крым по железной дороге. Формально рейс задерживают до 5:00, однако диспетчер сообщила, что ни на полуостров, ни оттуда ничего не ходит", – информирует корреспондент.
ВИДЕО
Видео: Громадське ТБ / YouTube

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации