Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Заседание Рады не откроется и в 16.00

На это время назначено собрание фракции Блока Петра Порошенко, сообщает "Укрiнформ".

Источник также сообщил, что президент Украины Петр Порошенко в Раду не приедет
Источник также сообщил, что президент Украины Петр Порошенко в Раду не приедет
Фото: ЕРА

Верховная Рада не начнет работать и в 16.00, поскольку на это время назначено собрание фракции Блока Петра Порошенко. Об этом сообщает "Укрiнформ", ссылаясь на источник в парламенте.

Источник также сообщил, что приезд в Раду президента Украины Петра Порошенко, о котором писали СМИ, не состоится.

"Бюджетное" заседание Рады. 28 декабря. Онлайн репортаж

Сегодня, 28 декабря, Рада уже трижды откладывала начало работы после перерыва, объясняя это необходимостью провести переговоры совета коалиции относительно проекта Госбюджета.

Вице-спикер парламента Оксана Сыроед ранее отметила, что парламентским фракциям не удается договориться по бюджетным законопроектам, предложенным Кабинетом Министров.

Спикер Верховной Рады Владимир Гройсман, открывая заседание парламента, заявил, что в воскресенье Совет коалиции намерен согласовать позиции всех фракций по пакету бюджетных законов. Гройсман добавил, что фракции коалиции предложили объявить перерыв для выработки единого коалиционного решения по бюджетным вопросам. При этом лидер Радикальной партии Олег Ляшко уверен, что парламент сегодня не успеет принять проект Государственного бюджета на 2015 год.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 декабря, 2014 13:28
28 декабря, 2014 10:49
28 декабря, 2014 10:27
28 декабря, 2014 13:52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации