Клуб читателей
Гордон
 

Советник Саакашвили Боровик: Нам сложно и нас саботируют

Советник одесского губернатора Саша Боровик сообщил, что сейчас жизненно важно привести в Одессу нового прокурора и начальника таможни с нулевой толерантностью к коррупции.

Боровик: Центральное правительство не дает нам то, что нам обещали, а без этого нам тяжело бороться с коррупцией
Боровик: Центральное правительство не дает нам то, что нам обещали, а без этого нам тяжело бороться с коррупцией
Фото: 112.ua

Советник одесского губернатора Саша Боровик заявил, что сегодня, 7 сентября, прошли первые 100 дней работы команды Михаила Саакашвили.

"Не будем скрывать – нам сложно и нас саботируют. Центральное правительство не дает нам то, что нам обещали, а без этого нам тяжело бороться с коррупцией. Нам просто жизненно важно привести в Одессу нового прокурора и начальника таможни, у которых, как у нас, нулевая толерантность к коррупции", – написал он в своем Facebook.

Боровик родился во Львове, закончил юридический факультет Гарвардского университета. Затем работал главным юристом по работе с государственным сектором в компании Microsoft в американском Сиэтле. До последнего времени возглавлял юридический департамент по вопросам стран Европы, Ближнего Востока и Африки в лондонском офисе американской компании Akamai Technologies. Ранее был гражданином Германии, в марте 2015 года он получил украинское гражданство. Несколько месяцев проработал в Министерстве экономики Украины, но не сработался с министром и ушел из правительства.

Бывший президент Грузии Саакашвили получил украинское гражданство 30 мая и в тот же день возглавил Одесскую ОГА. Он также является советником президента Петра Порошенко по реформам. О присоединение Боровика к команде Саакашвили стало известно 9 июня.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 сентября, 2015 16:57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации