Клуб читателей
ГОРДОН
 

Стець: Причина моей отставки – состояние здоровья. Не ищите конспирологических версий

Министр информполитики Украины Юрий Стець рассказал, что у него "прекрасные" взаимоотношения с президентом, премьер-министром и членами правительства.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Стець рассказал о причинах отставки
Стець рассказал о причинах отставки
Фото: mip.gov.ua

Министр информационной политики Украины Юрий Стець во время пресс-конференции заявил, что причина его ухода в отставку – состояние здоровья. Об этом сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Причина моей отставки – действительно состояние здоровья. Не ищите конспирологические версии – их просто не существует. У меня прекрасные отношения с президентом, премьер-министром, членами правительства", – сказал Стець.

Стець был назначен министром информполитики 2 декабря 2014 года – еще до официального создания самого министерства. Он оставался на этой должности в правительствах Арсения Яценюка и Владимира Гройсмана.

31 мая 2017 года Стець подал в отставку по состоянию здоровья. Его  заявление должна принять Верховная Рада. 

Источники изданий "Украинская правда" и THE INSIDER связывали отставку Стеця с указом президента Петра Порошенко о блокировке российских социальных сетей. Источники заявляли, что Стець был против запрета и долгое время не знал о подготовке указа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 июня, 2017 13.02
31 мая, 2017 19.21
31 мая, 2017 17.29 |обновлено
6 мая, 2017 00.11
3 мая, 2017 10.09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации