Клуб читателей
ГОРДОН
 

Сюмар: "Парад политических убийств" – это подготовка к 9 мая

Журналиста Олеся Бузину могли убить не случайно, считает нардеп от "Народного фронта" Виктория Сюмар.

Сюмар: Убийство Бузины идеальная картинка для российского телевидения
Сюмар: Убийство Бузины – идеальная картинка для российского телевидения
Фото: nfront.org.ua

Народный депутат от фракции "Народного фронта" Виктория Сюмар считает, что череда политических убийств, произошедших в Украине, – это спецоперация по дестабилизации ситуации в стране. Об этом она написала в Facebook.

"Парад политических убийств", очевидно, не случаен. Это не просто сведение счетов, это спецоперация, которую будут использовать для политической и информационной борьбы, для дестабилизации, для "разогрева" к 9 мая", – написала Сюмар.

"Парад політичних вбивств" вочевидь не випадковий. Це не просто зведення рахунків, це спецоперація, яку будуть використо...

Posted by Вікторія Сюмар on 16 Апрель 2015 г.

Она также выразила мнение, что журналиста Олеся Бузину могли убить не случайно.

"Картинку на российском ТВ представить не трудно. Бузину там хорошо знают. Может поэтому именно его и выбрали?", – написала нардеп.

Кто стоит за смертями членов Партии регионов?

Олеся Бузину застрелили сегодня, 16 апреля, в Киеве у подъезда собственного дома на улице Дегтяревской во дворе дома номер 58.  В милиции сообщили, что убийство совершили неизвестные из проезжающей мимо машины. Журналист получил четыре огнестрельных ранения, одно из которых в голову.

Олесь Бузина был назначен шеф-редактором газеты "Сегодня" 13 января. Издание входит в состав медиа-группы "Украина", принадлежащей Ринату Ахметову. 10 марта он сообщил, что уволился с поста шеф-редактора. По словам Бузины, такое решение было продиктовано давлением руководства медиа-группы "Украина", в которую входит газета, на редакторскую политику издания.

Бузина известен своей книгой "Вурдалак Тарас Шевченко", которую прокуратура признала разжигающей межнациональную рознь и неприязнь к украинцам. Также он автор книг "Верните женщинам гаремы" и "Тайная история Украины-Руси".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.45
Сегодня 01.41
Сегодня 01.34
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации