Клуб читателей
Гордон
 

Терезия Яценюк: Конфликта между мужем и Порошенко нет и быть не может

Слухи о конфликтах между премьер-министром Арсением Яценюком и президентом Украины Петром Порошенко являются "происками империалистов", заявила жена премьера Терезия Яценюк.

Жена Яценюка: Слухи о конфликте Яценюка и Порошенко распространяют представители прошлой власти
Жена Яценюка: Слухи о конфликте Яценюка и Порошенко распространяют представители прошлой власти
Фото: Александр Индычий / apostrophe.com.ua

Между премьер-министром Арсением Яценюком и президентом Украины Петром Порошенко нет никакой конфронтации. Об этом в интервью "Апострофу" рассказала жена премьера, глава наблюдательного совета Фонда "Відкрий Україну" Терезия Яценюк.

"Это (конфликт между Яценюком и Порошенко. – "ГОРДОН") абсолютная неправда. Это – как у Ильфа и Петрова – происки империалистов, представителей прошлой власти, которые пытаются вернуться назад и распускают непонятную информацию", – сказала она.

По словам супруги премьера, такие действия недоброжелателей ей неприятны.

"Но я знаю четко, что такого быть не может и не будет", – заверила она.

Слухи о расколе в украинской политической элите усилились в марте, когда Порошенко отправил в отставку днепропетровского губернатора Игоря Коломойского.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации