Клуб читателей
Гордон
 

The Independent: У Путина есть дегустатор, который пробует, не отравлены ли блюда президента

"Параноикальная" боязнь быть отравленным вполне оправдана, учитывая то, что страны Запада по очереди обвиняют и осуждают Путина за катастрофу Boeing 777, пишет британское издание.

СМИ: Путин ест только после проверки блюд
СМИ: Путин ест только после проверки блюд
Фото: The Independent / Facebook

Все блюда президента РФ Владимира Путина дегустируются сотрудником его службы безопасности, пишет британское издание The Independent со ссылкой на источники в лондонском Club Des Chefs (клуб шеф-поваров из 20 стран мира, которые готовят блюда для мировых лидеров"ГОРДОН").

Издание отмечает, что "параноикальная" боязнь быть отравленным вполне оправдана, учитывая то, что страны Запада по очереди обвиняют и осуждают Путина за катастрофу Boeing 777.

The Independent пишет, что два последних года жизни Адольфа Гитлера его пищу каждое утро пробовала женщина по имени Марго Вьольк. Только после такой проверки еду упаковывали и доставляли в штаб-квартиру фюрера.

В 1978 году во время государственного визита в Букингемский дворец румынский диктатор Николай Чаушеску привез с собой дегустатора и постельное белье. Среди "персонала" Саддама Хусейна также было несколько частных дегустаторов, пишет СМИ.

Война на востоке Украины. 24 июля. Онлайн-репортаж

Известный журналист британского The Guardian, бывший московский корреспондент Sunday Times и BBC, автор книги "Сильный лидер: Владимир Путин и борьба за Россию" Ангус Роксбург отреагировал на видеообращение президента России о катастрофе МН17 потоком критики. Корреспондент написал, что Путин отчаянно ищет способы спасти свое лицо, поэтому нужно позволить ему отречься от связей с сепаратистами. Роксбург назвал террористов на Донбассе "сбродом российских сепаратистов-бандитов, из-за чьей явной некомпетентности Путин оказался по уши в говне" и "шайкой пьяных вооруженных горячих голов". 

Первые страницы газет и журналов отражали отчаяние и злость людей на президента Путина. Журналисты активно использовали слово "убийца" по отношению к президенту России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 июля, 2014 18:06
23 июля, 2014 17:25
22 июля, 2014 15:42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации