Клуб читателей
Гордон
 

Тигипко уверен, что в Украине начались политические репрессии

Народный депутат от Партии регионов Сергей Тигипко считает, что задержания политических противников должны отвлекать общественность от проблем в стране.

Нардеп считает, что ситуация в Украине не имеет ничего общего с демократией
Нардеп считает, что ситуация в Украине не имеет ничего общего с демократией
Фото: Сергей Тигипко / Facebook

На своей странице в Facebook политик написал, что, по его мнению, в стране начинаются политические репрессии. Проводятся аресты общественных активистов на Юго-Востоке и преследования инакомыслящих.

"Такие вещи не имеют ничего общего ни с демократией, ни со свободой слова. Абсурдным выглядит и арест Евгения Бакулина: человек находился на рабочем месте, ни от кого не скрывался. Не остановило следователей и то, что Бакулину стало плохо и пришлось вызывать "скорую". К сожалению, нынешняя власть идет все по тому же замкнутому кругу", – сообщает нардеп. 

Сергей Тигипко уверен, что задержания нужны только для того, чтобы общественность не задумывалась о реальных проблемах в стране.

 Горячие точки Украины, 23 марта. Онлайн-репортаж

"Безусловно, чиновников-коррупционеров – как бывших, так и нынешних – необходимо выявлять и наказывать. Но это не должны быть "чистки" и гонения политических оппонентов", – заявил политик

Комментаторы резко не согласны с мнением Тигипко. 

Andrew Stryapin: Сергей Леонидович, для многих людей вы стали "бибипкой" уже давно и не надо демонстрировать свою политическую импотенцию. Лучше соберите остатки (если она есть или была) совести и признайтесь, что вы политическая проститутка и призовите остальных проституток сделать такие же заявления.

Igor Kornienko: Лучше бы вы промолчали, Сергей, позор вашей партии еще будет длиться лет 5.

Olena Berebelyukh: Вы еще скажите, что российские войска - это освободители Крыма. Господин Тигипко, "пипл больше не хавает" манну небесную "власти от Бога". Наелся уже...

Valeriya Dan: брикеты валюты и 50 кг золота – это честно заработанное непосильным трудом?

Вячеслав Колесник: Чья бы корова мычала. Пока репрессировали одних, все было нормально. Человеку с двойной моралью в политике не место.

 

_
Фото: Скриншот Facebook

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10.23
Сегодня 10.05
 
 
 

Публикации

 
все публикации