Клуб читателей
Гордон
 

Тимошенко просит Януковича не подписывать приговор Украине

Экс-премьер Юлия Тимошенко просит президента Виктора Януковича не подписывать законы, принятые парламентом 16 января, несмотря на "желание закрутить все гайки".

Юлия Тимошенко
Юлия Тимошенко
Фото: tymoshenko.ua

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко обратилась с просьбой к Президенту Украины Виктору Януковичу не подписывать законы, принятые в Верховной Раде в четверг, 16 января. Об этом сообщает пресс-служба ВО "Батьківщина".

"Господин Янукович, я обращаюсь к Вам с просьбой не подписывать унизительные для людей законы, одобренные 16 января Верховной Радой без голосования", – говорится в сообщении.

"Какими бы ни были Ваши внутренние желания закрутить все гайки, какие бы советы Вам не давали – думайте о стране. Подписание этих нелегитимных и антидемократических законов – это убийственный удар именно по Украине", – уверена экс-премьер Тимошенко.

"Я прошу Вас, не подписывайте приговор Украине", – отметила она.

На заседании 16 января Верховная Рада приняла десять законов, среди которых резонансный закон Колесниченко-Олейника. Он ограничивает права граждан на мирные протесты, а также распространение информации в Сети.

По данным СМИ, Янукович уже подписал принятые 16 января законы, но официального подтверждения этой информации пока нет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации