Клуб читателей
Гордон
 

Украина, Болгария и Румыния намерены договориться о реализации трехсторонних проектов

Президент Болгарии Росен Плевнелиев заявил, что главы трех стран – Украины, Болгарии и Румынии – проведут совместную встречу, чтобы договориться о реализации трехсторонних проектов.

Плевнелиев отметил, что у Болгарии богатый опыт управления фондами ЕС по реализации трансграничных проектов
Плевнелиев отметил, что у Болгарии богатый опыт управления фондами ЕС по реализации трансграничных проектов
Фото: ЕРА

Украина, Болгария и Румыния планируют договориться о реализации совместных проектов. Об этом на пресс-конференции в Киеве сообщил президент Болгарии Росен Плевнелиев, сообщают "Українські новини".

"Мы договорились, что три президента вместе, президенты Украины, Румынии и Болгарии проведут совместную встречу для того, чтобы объявить о следующей волне новых проектов не только двусторонних, но и трехсторонних", – сообщил президент.

Плевнелиев отметил, что у Болгарии богатый опыт управления фондами Европейского Союза, в частности по реализации трансграничных проектов и она полностью использует предоставляемые средства.

К чему приведет коррупционный скандал в Генпрокуратуре?

Во вторник, 7 июля, впервые за 12 лет Украину с официальным двухдневным визитом прибыл президент Болгарии Росен Плевнелиев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 июля, 2015 15:51
7 июля, 2015 14:20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации