Клуб читателей
Гордон
 

"Укроп": Ответственность за мукачевские события лежит на руководстве государства, которое идет на сговор с обломками режима Януковича

В партии предупредили власть об опасности использования событий в Мукачево для организации очередных преследований добровольцев и попыток разоружения их подразделений.

"Укроп": Именно бездействие власти толкает людей к восстановлению справедливости собственными руками
"Укроп": Именно бездействие власти толкает людей к восстановлению справедливости собственными руками
Фото: pmg.ua

Ответственность за вооруженное столкновение в Мукачево Закарпатской области лежит не столько на местных патриотах, которые столкнулись с бандформированием, сколько на руководстве государства, которое сегодня идет на сговор с обломками режима беглого экс-президента Виктора Януковича и одиозными персонажами его окружения, некоторые из которых связаны с откровенными кремлевскими агентами влияния.

Об этом говорится в заявлении партии "Укроп" которое обнародовал ее представитель Виталий Куприй.

"Мы подчеркиваем, что именно бездействие власти толкает людей к восстановлению справедливости собственными руками... Мы также предупреждаем власть об опасности использования мукачевских событий для организации очередных преследований добровольцев и попыток разоружения их подразделений, которых эта власть боится больше, чем русских агрессоров и оккупантов", – говорится в заявлении.

Перестрелка в Мукачево. Онлайн-репортаж

Одним из руководителей партии "Укроп" является бывший заместитель председателя Днепропетровской ОГА Геннадий Корбан.

В субботу, 11 июля, в городе Мукачево произошла перестрелка. По информации СМИ, вооруженные люди, представившиеся "Правым сектором", заняли территорию комплекса "Антарес". Им оказали сопротивление люди из окружения народного депутата из парламентской группы "Воля народа", экс-нардепа от Партии регионов Михаила Ланьо. 

Спикер "Правого сектора" Андрей Шараскин сообщил, что перестрелка в Мукачево связана с тем, что уже длительное время бойцы первого запасного батальона ДУК "Правый сектор" блокируют работу по контрабандным каналам, в связи с чем в их адрес не единожды поступали угрозы.

Глава МВД Арсен Аваков сообщил о проведении спецоперации по блокированию, разоружению и задержанию нападавших. В "Правом секторе" заявили, что все их военно-политическое движение поднято по боевой тревоге.

В результате перестрелки погиб один гражданский, еще четверо получили ранения, сообщили в МВД. Прокуратура квалифицировала перестрелку в Мукачево как террористический акт.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02:24
 
 
 

Публикации

 
все публикации