Клуб читателей
Гордон
 

В Киеве на взятке задержан следователь Нацполиции

Правоохранитель требовал деньги от гражданина за то, что не будет привлекать его к уголовной ответственности за заведомо ложные сведения о преступлении.

Следователя задержали сразу после получения взятки
Следователя задержали сразу после получения взятки
Фото: Прокуратура міста Києва / Facebook

Прокуратура Киева совместно с сотрудниками управления внутренней безопасности Нацполиции уличила во взяточничестве следователя Деснянского управления полиции в столице. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Киева.

"Правоохранитель требовал деньги от гражданина за непривлечение последнего к уголовной ответственности за заведомо ложное сообщение о совершении преступления", – говорится в сообщении.

Следователя задержали сразу после получения им неправомерной выгоды. Взятку в сумме 5 тыс. грн изъяли в его служебном кабинете.

Уголовное производство расследуется по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины (получение взятки). Продолжаются первоочередные следственные действия.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 августа, 2016 17:39
3 августа, 2016 10:34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:30
Сегодня 10:07
Сегодня 10:05 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации