Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Нацгвардии опровергли информацию об отправке двух батальонов в Днепропетровск

По словам пресс-секретаря НГУ Светланы Павловской, информация появилась на сайте НГУ из-за взлома.

Новость об отправке двух батальонов в Днепропетровск появилась на сайте НГУ
Новость об отправке двух батальонов в Днепропетровск появилась на сайте НГУ
Скриншот: vv.com.ua

В пресс-службе Национальной гвардии Украины опровергли сообщение об отправке двух дополнительных батальонов в Днепропетровск для обеспечения правопорядка.

Об этом в комментарии ТСН сообщила начальник пресс-службы НГУ Светлана Павловская.

"Данная информация не соответствует действительности. Кто-то очень хочет, чтобы она была в центре внимания украинских СМИ", —  подчеркнула Павловская.

Появление этой информации на сайте Нацгвардии Павловская объяснила несанкционированным проникновением. На данный момент сайт не работает.

Угрожают ли Украине частные батальоны олигархов?

23 марта народный депутат Андрей Денисенко заявил о проведении в среду в Днепропетровске народного вече. Также нардеп заявил о своем выходе из фракции Блока Петра Порошенко, вместе с ним об этом заявили еще три депутата.

Глава СБУ Валентин Наливайченко ранее отметил, что к деятельности межрегиональной вооруженной преступной группировки могут быть причастны высокопоставленные днепропетровские чиновники из областной государственной администрации, а также что во время задержаний подозреваемых в преступлениях в Днепропетровске правоохранителям пытался препятствовать народный депутат Украины от Блока Петра Порошенко Андрей Денисенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 марта, 2015 19.24
23 марта, 2015 18.49
23 марта, 2015 18.26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации