Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Раде зарегистрирован проект постановления о выходе Украины из СНГ

Инициаторами документа стали десять народных депутатов, избранных от фракций "Батьківщина", Блок Петра Порошенко, "Народный фронт", и внефракционные.

Среде инициаторов постановления Юлия Тимошенко, Мустафа Джемилев и Борис Тарасюк
Среде инициаторов постановления – Юлия Тимошенко, Мустафа Джемилев и Борис Тарасюк
Фото: president.gov.ua

В четверг, 27 ноября, в Верховной Раде зарегистрировали проект постановления о прекращении членства и участия Украины в органах Содружества независимых государств (СНГ).

Как сообщается на сайте парламента, инициаторами документа стали десять народных депутатов, избранных от фракций "Батьківщина", Блок Петра Порошенко, "Народный фронт", и внефракционные, в частности Юлия Тимошенко, Мустафа Джемилев и Борис Тарасюк.

День открытия Верховной Рады Украины VIII созыва. Онлайн-репортаж

Текст постановления на сайте Рады пока отсутствует.

В марте 2014 года Украина из-за конфликта с Россией приостановила председательство в СНГ и заявила о намерениях покинуть организацию. В ноябре президент Украины Петр Порошенко отозвал представителя Украины из исполкома организации.

В октябре в Верховной Раде уже регистрировался проект закона о выходе Украины из СНГ, но голосования по нему так и не состоялось.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 ноября, 2014 17.39 |обновлено
25 ноября, 2014 17.29
13 ноября, 2014 01.01
13 октября, 2014 20.22
27 мая, 2014 21.02
19 марта, 2014 20.37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.21
Сегодня 07.01
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации