Клуб читателей
Гордон
 

В Раде зарегистрирован проект постановления о выходе Украины из СНГ

Инициаторами документа стали десять народных депутатов, избранных от фракций "Батьківщина", Блок Петра Порошенко, "Народный фронт", и внефракционные.

Среде инициаторов постановления Юлия Тимошенко, Мустафа Джемилев и Борис Тарасюк
Среде инициаторов постановления – Юлия Тимошенко, Мустафа Джемилев и Борис Тарасюк
Фото: president.gov.ua

В четверг, 27 ноября, в Верховной Раде зарегистрировали проект постановления о прекращении членства и участия Украины в органах Содружества независимых государств (СНГ).

Как сообщается на сайте парламента, инициаторами документа стали десять народных депутатов, избранных от фракций "Батьківщина", Блок Петра Порошенко, "Народный фронт", и внефракционные, в частности Юлия Тимошенко, Мустафа Джемилев и Борис Тарасюк.

День открытия Верховной Рады Украины VIII созыва. Онлайн-репортаж

Текст постановления на сайте Рады пока отсутствует.

В марте 2014 года Украина из-за конфликта с Россией приостановила председательство в СНГ и заявила о намерениях покинуть организацию. В ноябре президент Украины Петр Порошенко отозвал представителя Украины из исполкома организации.

В октябре в Верховной Раде уже регистрировался проект закона о выходе Украины из СНГ, но голосования по нему так и не состоялось.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 ноября, 2014 17:39 |обновлено
13 ноября, 2014 01:01
13 октября, 2014 20:22
27 мая, 2014 21:02
19 марта, 2014 20:37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:21
Сегодня 10:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации