Клуб читателей
Гордон
 

В зал заседания суда по делу Корбана ворвались титушки

По словам представителя партии УКРОП, выступившего перед собравшимися в зале, у здания суда собралось около 30-50 неопознанных "спортсменов".

В зал заседания суда по делу Корбана ворвались титушки
В зал заседания суда по делу Корбана ворвались титушки
Скриншот: УКРОП / YouTube

В зал заседания Днепровского суда Киева, где проходит избрание меры пресечения лидеру партии УКРОП Геннадию Корбану, ворвались около десяти титушек в масках, передает корреспондент "ГОРДОН".

Пресс-служба УКРОПа сообщает, что титушки выхватили человека из зала и били в коридоре, а правоохранители никак не реагировали на происходящее.

Адвокат Корбана Оксана Томчук в Facebook написала, что парня "просто убивают".

По словам представителя партии, выступившего перед собравшимися в зале, у здания суда собралось около 30-50 неизвестных "спортсменов". На вопрос о том, что они делают возле суда, они ответили, что гуляют.

Ранее судья Николай Чаус огласил проведение заседания в закрытом режиме и постановил удалить представителей прессы.

ВИДЕО
Видео: УКРОП / YouTube

27 декабря защита Корбана подала прошение об отводе судьи Чауса, во время зачитывания которого лидеру партии УКРОП стало плохо. В связи с этим суд объявил перерыв.

В ночь на 25 декабря представители прокуратуры и СБУ вывезли Корбана из его дома в Днепропетровске и под конвоем доставили в столицу. Суд инициировал проведение судебно-медицинской экспертизы здоровья Корбана, поскольку следствие сомневается в диагнозе, поставленном ему днепропетровскими медиками.

Вечером 25 декабря Корбан перенес операцию на сердце. После перевода его из реанимации Национального института сердечно-сосудистой хирургии имени Н.М. Амосова в больничную палату сотрудники СБУ зачитали ему повестку о вызове в суд.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 декабря, 2015 21:24
27 декабря, 2015 20:21 |обновлено
27 декабря, 2015 20:08 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации