Клуб читателей
Гордон
 

В Запорожье к охране общественного порядка привлекли подразделения Нацгвардии

Кроме пеших патрулей Нацгвардии, в Запорожье будут действовать передвижные группы быстрого реагирования, сообщили в пресс-службе Нацгвардии.

В Запорожье будут действовать усиленные патрули Нацгвардии
В Запорожье будут действовать усиленные патрули Нацгвардии
Фото: Національна Гвардія України / Facebook

К охране общественного порядка в Запорожье привлекли дополнительные патрули военных нарядов Национальной гвардии Украины (НГУ), особенно в криминогенных районах города, сообщили в пресс-службе Нацгвардии в Facebook.

В НГУ отметили, что играют значительную роль в обеспечении общественного порядка в городе.

"Наше присутствие на улицах положительно влияет на состояние общественного порядка... поэтому именно к нам обратились с просьбой увеличить присутствие в криминогенных районах города", – пояснил командир запорожской бригады Нацгвардии полковник Андрей Каргаев.

В пресс-службе отметили, что для обеспечения безопасности и борьбы с уличной преступностью решено привлечь максимальное количество нацгвардейцев. Кроме пеших патрулей, будут действовать передвижные группы быстрого реагирования, которые при необходимости будут оказывать помощь патрульным. А в состав военных нарядов будут включены кинологи со служебными собаками.

10 февраля вечером в Запорожье в жилой дом по улице Гастелло выстрелили из гранатомета.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 февраля, 2016 09:39
8 февраля, 2016 20:33
3 февраля, 2016 21:46
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации