Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко призвал США сформировать международную коалицию в поддержку Украины

Вашингтон может сформировать международную коалицию стран в поддержку Украины – для того, чтобы эти террористы не смогли нанести новый удар, считает Президент Украины Петр Порошенко.

Порошенко призвал США к более жестким санкциям по отношении к Москве.
Порошенко призвал США к более жестким санкциям по отношении к Москве.
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Соединенные Штаты должны взять на себя инициативу, – говорится в статье The Washington Post.

"Как всегда, работая совместно с Европейским Союзом, Вашингтон может сформировать международную коалицию стран в поддержку Украины – для того, чтобы эти террористы не смогли нанести новый удар", – сказал Порошенко.

По мнению украинского президента, ограничительные мероприятия, которые США ввели относительно России, исключительно важны. Порошенко призвал Вашингтон ввести еще более жесткие и широкие санкции в отношении России, к которым должна присоединиться и Европа.

Война на востоке Украины. 26 июля. Онлайн-репортаж

Порошенко считает, что поддержка США, в дальнейшем может помочь Украине в борьбе с коррупцией, возрождении финансовых институтов, в политических и энергетических реформах. 

После того, как пророссийские террористы сбили малайзийский Boeing 777, в результате чего погибли 298 человек, СШАЕвропейский союз и Канада сделали заявления о возможных новых жестких санкциях в отношении России. 

Министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский заявил, что ЕС должен ввести третий пакет санкций против России в связи с тем, что Кремль продолжает вооружать боевиков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации