Клуб читателей
Гордон
 

Вице-президент Европарламента Чарнецкий: Европа готова поддерживать Украину в вопросе введения безвизового режима

Введение безвизового режима между Украиной и Европейским союзом станет "мощным импульсом" для реформирования Украины, заявил вице-президент Европарламента Рышард Чарнецкий.

Чарнецкий заверил, что Европарламент поддержит безвизовый режим Украины и ЕС
Чарнецкий заверил, что Европарламент поддержит безвизовый режим Украины и ЕС
Фото: wiadomosci.onet.pl

Вице-президент Европейского парламента Рышард Чарнецкий подтвердил готовность Европарламента поддержать Украину в вопросе внедрения безвизового режима с Евросоюзом в 2016 году.

Как сообщает пресс-служба президента Украины, об этом он заявил на встрече с украинским главой государства Петром Порошенко.

По его мнению, это "будет служить мощным импульсом модернизации и реформирования страны в целом".

Почему Интерпол больше не ищет Януковича?

Саммит "Восточного партнерства" проходил в Риге 21–22 мая. Украина рассчитывала, что на нем будет отменен визовый режим, но в итоге в заявлении было зафиксировано, что ЕС сможет предоставить его Украине и Грузии в случае положительного отчета Еврокомиссии в конце этого года.

По данным соцопроса, 75% украинцев считают, что безвизовый режим будет введен рано или поздно, а 25% граждан уверены, что безвизового режима с ЕС не будет никогда.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации