Клуб читателей
Гордон
 

Военный журналист Бабченко: Логика развития событий последних 15 лет показывает, что Путин только усилит нажим

После крушения Boeing 777 поставки вооружения и живой силы из России в Украину не прекратятся, считает российский военный журналист Аркадий Бабченко.

Аркадий Бабченко: За 15 лет Путин из всех вариантов всегда выбирал самый хе...вый
Аркадий Бабченко: За 15 лет Путин из всех вариантов всегда выбирал самый хе...вый
Фото: Аркадий Бабченко / Facebook

Разговоры о том, что после крушения Boeing 777 России не остается ничего, кроме как отступить и сдаться, чересчур оптимистичны. Об этом написал в Facebook российский военный журналист Аркадий Бабченко.

"За все пятнадцать лет Путин никогда ни разу не признал ни одной своей ошибки. Даже когда все-все было очевидно", – пишет журналист.

По мнению Бабченко, за это время Путин ни разу не сделал ни одного шага назад, даже когда отступление было выгодно стратегически или тактически. Кроме того, за все пятнадцать лет Путин из всех возможных вариантов всегда выбирал самый худший, уверен журналист.

"Логика развития событий последних полутора десятков лет показывает, что Путин, скорее, только усилит нажим. Не мытьем, так катаньем. Не здесь, так в другом месте. Не сейчас, так попозже. Он просто не умеет по-другому. Поставки вооружения и живой силы, впрочем, тоже не прекратятся", – пишет Бабченко.

Во всяком случае, ничего другого Путин еще ни разу не делал, добавил он.

Война на востоке Украины. 20 июля. Онлайн-репортаж

РФ продолжает стягивать войска к государственной границе Украины. Известно, что подразделения 9 отдельной мотострелковой бригады и 288 артиллерийской бригады Вооруженных сил России находятся в приграничных с Украиной районах Ростовской и Белгородской областей.

Спикер СНБО Андрей Лысенко сегодня сообщил, что с территории России в Украину зашли четыре танка, три "Града", три БМП и несколько грузовиков "Урал" с боеприпасами. За последние сутки боевики обстреляли позиции сил АТО 25 раз.

По информации пресс-центра АТО, 19 июля позиции сил АТО трижды обстреляли с российской территории. Минобороны подтвердило, что военных обстреливали "Грады" с территории РФ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 июля, 2014 15.16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации