Клуб читателей
Гордон
 

Выборы в Лисичанске признаны несостоявшимися – СМИ

Избирательная комиссия Лисичанска признала выборы в городской совет несостоявшимися из-за ошибок в бюллетенях, сообщает "LB.ua".

Причиной такого решения горизбиркома стало чрезмерное количество ошибок в названиях партий в бюллетенях
Причиной такого решения горизбиркома стало чрезмерное количество ошибок в названиях партий в бюллетенях
Фото: ЕРА

В Луганской области избирательная комиссия  Лисичанска признала выборы в городской совет несостоявшимися. Об этом сообщает "LB.ua" со ссылкой на руководителя юридического департамента штаба Блока Петра Порошенко "Солидарность", нардепа Сергея Алексеева.

"Состоялось заседание местной избирательной комиссии, и она приняла решение признать выборы несостоявшимися", – сказал он.

По словам Алексеева, причиной такого решения горизбиркома стало чрезмерное количество ошибок в названиях партий в бюллетенях. "10-12 партий были записаны неправильно", – отметил он.

В ночь на воскресенье, 25 октября, в Лисичанске подожгли личный автомобиль председателя Лисичанской территориальной избирательной комиссии (ТИК) Натальи Кравченко, выдвинутой от Оппозиционного блока.

Сватовская городская избирательная комиссия (Луганская область) на своем заседании в 15.00 признала выборы в Сватовский городской совет недействительными. Комиссия установила, что ошибки при печати бюллетеней были сделаны по вине членов местной избирательной комиссии.

Также выборы не начались в Мариуполе и Красноармейске в Донецкой области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 октября, 2015 20:19 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:30
Сегодня 20:29
 
 
 

Публикации

 
все публикации