Клуб читателей
ГОРДОН
 

Яценюк: Мы ищем промежуточное решение по газовому спору с РФ

Промежуточное решение по газовому вопросу может быть достигнуто на переговорах или вынесено Стокгольмским арбитражем, заявил премьер-министр Арсений Яценюк.

Украина пытается договориться с РФ о газе
Украина пытается договориться с РФ о газе
Фото: EPA/UPG

Украина ожидает промежуточного решения в газовых переговорах с Россией.

Об этом на встрече с представителями Европейской бизнес-ассоциации и Американской торговой палаты сказал премьер-министр Арсений Яценюк, пишут "Украинские новости".

"Мы ищем промежуточное решение по газовому вопросу с Россией", – сказал он.

Яценюк отметил, что есть два варианта развития событий: либо Арбитражный институт Торговой палаты Стокгольма (Швеция) вынесет промежуточное решение по иску НАК "Нафтогаз України" к российскому "Газпрому", либо будет достигнуто промежуточное соглашение о поставках газа на переговорах.

Кто и почему возвращается на Донбасс?

Премьер Арсений Яценюк заявлял, что Украина и Россия могут заключить временный контракт на поставки газа из России до решения Стокгольмского арбитража.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 октября, 2014 23.48
1 октября, 2014 20.56
29 сентября, 2014 11.41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации