Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк: Не могу сказать, что на востоке любят киевскую власть, но там ненавидят "ДНР" и "ЛНР"

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк подчеркнул, что он не разделяет подхода, когда говорят, что жители востока сами проводили референдум и поддерживали террористов, а потому должны сами восстанавливать Донбасс.

Яценюк проводит заседание Кабмина
Яценюк проводит заседание Кабмина
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Население восточной части Украины не любит ни киевской власти, ни террористов из "ДНР" и "ЛНР". Об этом во время заседания правительства сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

"Мы с правительственной делегацией пробыли в Славянск, Семеновку, другие места, где оставлен российский след. Конечно, люди напуганы. Я буду с вами откровенен, я не скажу, что там очень любят киевскую власть. Надо честно говорить ... Но я могу точно сказать, что там ненавидят и ДНР, и ЛНР, и других бандитов, которые убивали мирное население и просто издевались там над людьми", – сказал он.

АТО на Донбассе. 17 июля. Онлайн-репортаж

Кроме того, глава правительства отметил, что не разделяет подхода, когда говорят, что жители востока сами проводили референдум и поддерживали террористов, а потому должны сами восстанавливать Донбасс.

Кабинет министров Украины вместе с большим украинским бизнесом намерен провести донорскую конференцию по плану восстановления Донбасса. По словам премьера, для того чтобы восстановить Донбасс, нужно остановить военный конфликт и установить мир.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время заседания правительства сообщил о том, что правительство будет вынуждено урезать ряд социальных программ. По его словам, в настоящее время дефицит госбюджета составляет 14,5 млрд грн.

Ранее Яценюк предупреждал, что расходы бюджета пересмотрят в пользу военно-оборонной отрасли.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 июля, 2014 12:58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации