Клуб читателей
ГОРДОН
 

Яценюк: Некоторые органы власти еще не начали люстрацию

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк выразил надежду, что правоохранительные органы ускорят выполнение закона об очищении власти.

Яценюк недоволен темпами выполнения закона о люстрации
Яценюк недоволен темпами выполнения закона о люстрации
Фото: ЕРА

В некоторых органах власти все еще не приступили к выполнению закона "Об очищении власти". Об этом сегодня заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Ряд органов государственной властив том числе и правоохранительная системапока не приступили к выполнению законаИ лица, подлежащие увольнению из правоохранительных органов со специальным статусомнаходятся на должностях", – сказал Яценюк.

Он также выразил надеждучто руководство правоохранительных органов ускорит выполнение закона о люстрации.

Накануне к выполнению резонансного закона приступили в МВД. Планируемый срок проверок центрального аппарата – с 17 ноября 2014 года по 31 января 2015 года, территориальных подразделений – с марта по май 2015 года.

Закон "Об очищении власти" (о люстрации) вступил в силу 16 октября этого года. 4 ноября заместитель Авакова Николай Величкович сообщил, что во исполнение данного закона из министерства уже уволили более 90 человек. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 ноября, 2014 13.08
19 ноября, 2014 12.46
19 ноября, 2014 12.33
19 ноября, 2014 09.57
18 ноября, 2014 22.13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации