Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк: Некоторые органы власти еще не начали люстрацию

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк выразил надежду, что правоохранительные органы ускорят выполнение закона об очищении власти.

Яценюк недоволен темпами выполнения закона о люстрации
Яценюк недоволен темпами выполнения закона о люстрации
Фото: ЕРА

В некоторых органах власти все еще не приступили к выполнению закона "Об очищении власти". Об этом сегодня заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Ряд органов государственной властив том числе и правоохранительная системапока не приступили к выполнению законаИ лица, подлежащие увольнению из правоохранительных органов со специальным статусомнаходятся на должностях", – сказал Яценюк.

Он также выразил надеждучто руководство правоохранительных органов ускорит выполнение закона о люстрации.

Накануне к выполнению резонансного закона приступили в МВД. Планируемый срок проверок центрального аппарата – с 17 ноября 2014 года по 31 января 2015 года, территориальных подразделений – с марта по май 2015 года.

Закон "Об очищении власти" (о люстрации) вступил в силу 16 октября этого года. 4 ноября заместитель Авакова Николай Величкович сообщил, что во исполнение данного закона из министерства уже уволили более 90 человек. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 ноября, 2014 13:08
19 ноября, 2014 12:33
19 ноября, 2014 09:57
18 ноября, 2014 22:13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:57 |обновлено
Сегодня 14:52 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации