Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк об отношениях с Порошенко: Мы плывем в одной лодке и не собираемся тонуть

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что раскола в украинской власти нет и что с президентом Петром Порошенко они "полностью едины".

Арсений Яценюк заявил, что раскола во власти нет
Арсений Яценюк заявил, что раскола во власти нет
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Украинский премьер Арсений Яценюк заявил, что между ним и президентом Украины Петром Порошенко нет разногласий. Об этом он сказал в интервью агентству Associated Press.

"Мы полностью едины. Мы плывем в одной лодке и не собираемся тонуть", – сказал Яценюк.

Агентство отмечает, что слухи о расколе в украинское политической элите усилились на этой неделе, когда Порошенко отправил в отставку днепропетровского губернатора Игоря Коломойского.

Длительное время Яценюк никак не комментировал конфликт между Коломойским и Порошенко. Но, по словам главного редактора "Зеркала недели" Юлии Мостовой, после беседы с вице-президентом США Джо Байденом премьер понял, что должен быть единым с главой государства во время "решения проблемы" бывшего губернатора.

28 марта в интервью телеканалу ICTV Порошенко заявил, что как гарант Конституции не допустит конфликта внутри украинской власти.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации