Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк обсудил с комиссаром Совета Европы гуманитарные проблемы из-за российской агрессии

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк призвал комиссара Совета Европы по правам человека Нилса Муйжниекса обеспечить мониторинг соблюдения прав человека на Донбассе и в Крыму.

Комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс
Комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс
Фото: biznesinfo.az

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк провел встречу с комиссаром Совета Европы по правам человека Нилсом Муйжниексом. Об этом сообщает пресс-служба правительства.

Стороны обсудили гуманитарное положение в Украине и практические шаги, предпринимаемые украинским правительством для защиты и помощи гражданам, которые стали заложниками российской агрессии и оккупации.

Также внимание было уделено теме сотрудничества с международными гуманитарными организациями и помощи временно перемещенным лицам.

Отдельно обсуждался вопрос защиты прав человека. Яценюк призвал Муйжниекса обеспечить постоянный мониторинг состояния соблюдения прав человека на временно оккупированных территориях Украины на Донбассе и в Крыму.

Реструктуризация валютных кредитов: кто и почему заплатит за должников?

По количеству внутренне перемещенного населения Украина заняла девятое место в мире.

Более 900 тысяч граждан Украины просят статуса беженца или иной формы легального пребывания в других странах. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 июня, 2015 09:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:20
Сегодня 10:09
 
 
 

Публикации

 
все публикации