Клуб читателей
Гордон
 

Янукович встретился с экс-президентами, но оппозицию пока не позвал

Кучма, Кравчук, Ющенко и Янукович начали подготовку к круглому столу по преодолению политического кризиса.

Кучма, Янукович, Кравчук, Ющенко
Кучма, Янукович, Кравчук, Ющенко
Фото: УНИАН

В Киеве уже началась встреча Виктора Януковича и трех бывших президентов Украины, которая должна стать первым шагом к широкому круглому столу. Об этом "Українській правді" сообщила пресс-секретарь Ющенко Ирина Ванникова.

"Встреча четырех президентов уже началась. Эту встречу надо рассматривать как первый шаг к организации общенационального круглого стола с участием президентов, инициативы "1 декабря", оппозиции, молодежи и представителей гражданского общества", – рассказала она.

Круглый стол пройдет сегодня во дворце "Украина" в два часа дня. Однако ни оппозиционные партии, ни их лидеры еще не получали приглашений на круглый стол.

В пресс-службе УДАРа заявили, что никаких приглашений от президента не получали. Не приглашал Янукович и самого Виталия Кличко. Правда, от самого инициатора круглого стола – Леонида Кравчука – политик получил предложение к диалогу, но конкретных дат или мест в нем указано не было.

Депутат от "Свободы" Игорь Сиротюк заверил, что его партия и ее лидер Олег Тягнибок также еще не были приглашены на диалог с Януковичем.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации