Клуб читателей
ГОРДОН
 

Янукович: Выборы в мае нелегитимны

Экс-глава государства Виктор Янукович считает, что президентские выборы будут проходить в обстановке тотального контроля со стороны экстремистских сил.

Янукович: Выборы в мае нелегитимны / ГОРДОН

Фото: Gordonua.com

Результаты выборов 25 мая не могут сформировать легитимную власть. Об этом на пресс-конференции в Ростове-на-Дону заявил экс-президент Украины Виктор Янукович.

"Я заявляю, что выборы президента, которые назначены на 25 мая... абсолютно нелегитимные и незаконные. Любые органы власти, которые будут сформированы в результате этих выборов, также нелегитимны и незаконны", – заявил Янукович.

Вторжение России в Украину, 11 марта. Онлайн-репортаж

Также бывший глава государства считает, что выборы пройдут в "обстановке тотального контроля экстремистских сил, под дулами автоматов".

Как сообщалось, сегодня Янукович подчеркнул, что остается единственным легитимным главой государства и верховным главнокомандующим.  

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации