Клуб читателей
Гордон
 

Ярема: В ГПУ создано специальное управление, которое занимается преступлениями на Майдане

В новосозданное управление Генпрокуратуры вошли 83 высококвалифицированных специалиста, сообщил генпрокурор Виталий Ярема.

Виталий Ярема сообщил, что преступлениями против протестующих в ГПУ занимается отдельное подразделение
Виталий Ярема сообщил, что преступлениями против протестующих в ГПУ занимается отдельное подразделение
Фото: Віталій Ярема / Facebook

Генеральная прокуратура Украина (ГПУ) создала управление специальных расследований, которое занимается преступлениями, совершенными на Евромайдане. Об этом в среду, 10 декабря, на совместном заседании правоохранительного и антикоррупционного комитетов Верховной Рады сообщил генеральный прокурор Виталий Ярема, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Генеральная прокуратура создала специальное управление для расследования этих преступлений. Оно называется управление специальных расследований", – сказал Ярема.

По его словам, в управление включены 83 высококвалифицированных специалиста.

Какие планы у Путина относительно "Новороссии"?

Во время массовых протестов в Украине в конце 2013 года – начале 2014 года погибли более 100 человек. По данным ГПУ, в расстрелах на Майдане в Киеве подозреваются 22 человека, 13 находятся в разработке. На сегодняшний день ни один человек не понес наказание за преступления против евромайдановцев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации