Клуб читателей
Гордон
 

Ющенко: Крым для Путина – привал на пути к полной колонизации Украины

По словам третьего президента Украины Виктора Ющенко, цель президента РФ Владимира Путина – превратить Украину в марионеточное государство.

Ющенко переживает, что Путин не остановится, пока не колонизирует всю Украину
Ющенко переживает, что Путин не остановится, пока не колонизирует всю Украину
Фото: vinnitsaok.com.ua

В эфире Громадського ТБ Виктор Ющенко заявил, что агрессия Владимира Путина не остановится на Крыме.

"Крым – это небольшой привал. И для того, чтобы реализовать свою неоимперскую миссию, максимум, что надо сделать, – колонизировать Украину в виде марионеточного президента, марионеточной власти и т.д.", – уверен Ющенко.

Существуют ли тайные договоренности Запада и России относительно Украины?

Другим планом Путина, по мнению экс-президента, является разделение Украины.

"То, что происходит в Херсоне, – это вторая серия. Херсон, Харьков, Луганск, Донецк – это наиболее уязвимые сейчас точки этого напряженного момента", – считает бывший глава Украины.

Особое внимание Ющенко обратил на Херсонскую область, где, по его мнению, могут попробовать еще раз разыграть крымский сценарий.

"Надеяться на людей (жителей Херсонской области.Gordonua.com), что они не допустят такого сценария, как Путин сделал в Крыму, является рискованным", – прокомментировал третий президент Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации