Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: За Ефремова внесли залог, но пока не отпустили

Депутат от "Оппозиционного блока" Юрий Воропаев сообщил "Украинской правде", что коллеги по партии собрали 3,7 млн грн на залог для бывшего главы фракции ПР в Раде.

За Ефремова внесли залог, но пока не отпустили
За Ефремова внесли залог, но пока не отпустили
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

За экс-председателя фракции Партии регионов Александра Ефремова был внесен залог в размере 3,7 млн грн.

Деньги за освобождение Ефремова собрали его товарищи по партии, сообщил народный депутат от "Оппозиционного блока" Юрий Воропаев в комментарии "Украинской правде".

Воропаев отметил, что Ефремов на данный момент находится в здании ГПУ и его могут не выпустить на свободу в связи с предъявлением новых обвинений.

Как Украина должна реагировать на нарушения перемирия?

Ефремов  был задержан сотрудниками Генпрокуратуры и СБУ 14 февраля. Экс-регионала подозревают в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 364 (злоупотребление служебным положением при отягчающих обстоятельствах) и ч. 2 ст. 366 (служебный подлог) Уголовного кодекса Украины.

На вчерашнем заседании суда экс-нардеп просил суд не арестовывать его, поскольку покидать Украину он не намерен. В итоге судья Олеся Батрин приняла решение оставить Ефремова под стражей на два месяца – до 14 апреля – и назначила залог 3,7 млн грн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 февраля, 2015 21:44
16 февраля, 2015 20:54 |обновлено
16 февраля, 2015 14:01
15 февраля, 2015 13:43
14 февраля, 2015 23:43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации