Клуб читателей
Гордон
 

Жебривский: Я выполню решение ЦИК

Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский сказал, что не до конца понимает логику ЦИК, но будет выполнять решения комиссии.

Жебривский: Пожалуй, ЦИК виднее по поводу того, где безопасно людям на выборах
Жебривский: Пожалуй, ЦИК виднее по поводу того, где безопасно людям на выборах
Фото: uacrisis.org

Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский готов выполнить решение Центральной избирательной комиссии о проведении местных выборов на Донбассе.

"Они так решили. Я выполню решение ЦИК. Пожалуй, ЦИК виднее по поводу того, где безопасно людям на выборах", – заявил Жебривский.

Жебривский также отметил, что не до конца понимает логику такого решения ЦИК.

"Мне не совсем понятно, почему на сегодня в Сартане, которая страдает от взрывов, можно проводить выборы, а в Артемовске, в котором пока что взрывов не было, выборы нельзя проводить. Пока что я логику до конца не понимаю, но ЦИК так принял решение, и я его буду выполнять", – добавил он.

Ранее Павел Жебривский заявлял, что выступает против проведения местных выборов на территории Донецкой области. ЦИК принял решение, что в Донецкой области выборы не состоятся только в 125 населенных пунктах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:31
Сегодня 10:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации