Клуб читателей
Гордон
 

Журналист Бигус: Владелица "сумочки дороже отделения полиции" выложила фото из Монако на фоне Bentley сына прокурора

По информации Дениса Бигуса, Светлана Цибулина является экс-женой прокурора ГПУ Игоря Цибулина, а на ее сына Дмитрия записан автомобиль Bentley, о котором прокурор умолчал в своей декларации.

Журналист Бигус нашел владельца автомобиля с этой фотографии
Журналист Бигус нашел владельца автомобиля с этой фотографии
Фото: Светлана Цыбулина / Facebook

Журналист Денис Бигус на своем персональном сайте сообщил, что адвокат Светлана Цибулина, которая, находясь в состоянии опьянения, сломала стол в отделении полиции в Киеве и заявила, что ее сумочка "стоит больше, чем все отделение", не первый раз задерживается за вождение в нетрезвом виде.

Кроме того, журналист выяснил, кому принадлежит черный автомобиль с номерным знаком "АА7577ОВ", на фоне которого Цибулина сфотографировалась в Монако. По его словам, это автомобиль сына Цибулиной от предыдущего брака с прокурором ГПУ Игорем Цибулиным.

"В 2013 году прокурор в декларации о доходах указал, что его сын Дмитрий заработал 48 тыс. грн. Из имущества – только автомобиль БМВ 1997 года выпуска. В 2015 году Дмитрий Цибулин обладает не только Bentley, но и двумя ресторанами в центре Киева на улице Шелковичной, 13/2 и 10. Прописан владелец элитной недвижимости в милицейском общежитии на ул. Каунатской, 12/1", – сообщил журналист.

Он также отметил, что по адресу одного из ресторанов зарегистрирована компания "Предслава", соучредителем которой является Цибулина. В 2003 году соучредителями "Предславы" был также экс-вице-премьер-министр Украины в правительстве Арсения Яценюка Валерий Вощевский.

Журналист также добавил, что Цибулина задерживается пьяной не впервые. А ее соседом и бизнес-партнером является бизнесмен и политик Геннадий Балашов.

Бигус также подчеркнул, что прокурор Игорь Цибулин с началом люстрации ушел из ГПУ "на заслуженный отдых".

3 февраля в сети появилось видео, как в Киеве полицейские задержали блондинку по имени Светлана, которая припарковала автомобиль Range Rover на пешеходном переходе. Полицейские вызвали эвакуатор, однако его хозяйка закрылась в автомобиле, отказавшись предъявить документы и оплатить штраф за неправильную парковку.

Позже женщина вышла из машины и начала оскорблять полицейских, в результате чего ее задержали за мелкое хулиганство и надели на нее наручники. В отделении она продолжила буянить, сломала полицейским стол, продолжая удивляться по поводу того, за что ее задержали. Также Светлана пообещала нарушать правила и дальше.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 сентября, 2015 13:10
29 декабря, 2015 17:50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:30  
 
 
 

Публикации

 
все публикации