Клуб читателей
Гордон
 

Журналист Бигус: Земля под домом в Лесниках записана на дочь замглавы МВД Чеботаря

Журналист телеканала ZIK Денис Бигус опубликовал документы, которые подтверждают, что земля и дом под Киевом находятся в собственности семьи заместителя министра внутренних дел Украины Сергея Чеботаря.

Дом в Лесниках, возле которого напали на журналистов телеканала ZIK
Дом в Лесниках, возле которого напали на журналистов телеканала ZIK
Фото: Denys Bigus / Facebook

Земля и дом в селе Лесники под Киевом, возле которого напали на съемочную группу телеканала ZIK, принадлежат семье заместителя министра внутренних дел Украины Сергея Чеботаря. Об этом в Facebook сообщил журналист телеканала Денис Бигус, опубликовав соответствующие документы.

"Госакты на недвижимость совершенно однозначно подтверждают: земля под домом в Лесниках оформлена на дочь заместителя министра внутренних дел Сергея Чеботаря. Землю дочке, кстати, подарили", – написал Бигус.

В документах сказано, что земля записана на Оксану Сергеевну Чеботарь.

Кто ответит за провал операции по спасению украинцев в Непале?

Кроме того, Бигуc сообщил, что им удалось установить одного из нападавших на съемочную группу. По словам журналиста, он "напрямую, документарно" связан с Чеботарями.


Скриншот: Nashi Groshi / YouTube
Скриншот: Nashi Groshi / YouTube


28 апреля в Лесниках неизвестные молодые люди дважды напали на съемочную группу ZIK, избили оператора, отобрали камеру и видеорегистратор. По словам Бигуса, во время съемок на территорию усадьбы заезжала белая Toyota Camry, которая якобы принадлежит жене Чеботаря. По факту нападения на журналистов милиция открыла уголовное производство.

Вместе с тем сам Чеботарь заявил, что не имеет к этому дому никакого отношения, а все, кто утверждают обратное, пытаются "дискредитировать команду министерства, которая взяла жесткий курс на борьбу с коррупционерами".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации