Клуб читателей
ГОРДОН
 
Сепаратизм ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Война на востоке Украины. 25 июля. Онлайн-репортаж

С территории России продолжаются обстрелы украинских силовиков с применением артиллерии. В то же время террористы, используя минометы и "Грады", регулярно ведут огонь по украинским блокпостам. Несмотря на это, украинская армия продолжает движение вглубь территории, контролируемой боевиками.

Война на востоке Украины. 25 июля. Онлайн-репортаж / ГОРДОН

Фото: Михаил Масловский / Gordonua.com

26 июля с 10.00 "ГОРДОН" продолжит свой онлайн-репортаж

21.55 На границе в районе Дяково превосходящие силы боевиков атаковали украинских десантников. Атаку удалось отбить, сообщает "Укринформ".

21.32 Губернатор Луганской области Ирина Веригина предлагает переименовывать улицы городов региона, названные именами коммунистических вождей, в честь героев, погибших при освобождении Луганщины от террористов.

20.49 Обстрел жилых кварталов в Луганске не прекращается. Идет стрельба по центру города.

20.04 В Луганске в результате обстрела жилых кварталов снаряд попал во двор жилого дома на Заречном.

19.29 Конфликт между "Альфой" и "Айдаром" улажен. На место прибыли армейские командиры. Пленные террористы остались в расположении "Айдара".

19.08 Подразделение СБУ "Альфа" пытается отбить у батальона "Айдар" взятых в плен террористов, сообщает ТСН.

18.55 Россия продолжает стягивать силы к украинской границе. В ростовской области на трассе Дон-М4 замечена большая колонна БТР из Дагестана и Ставрополя.

18.41 Со стороны России был трижды произведен обстрел инженерной переправы возле села Кожевня Донецкой области. Также из России минометами и артиллерией обстреляли позиции сил АТО возле Дяково, сообщает Дмитрий Тымчук.

18.07 В Луганске по городу в сопровождении мигалок "ЛНР" ездит машина с пушкой, ведущая огонь, сообщают местные жители.

17.23 Террористы из минометов обстреляли Мариновку, сообщает СНБО.

16.52 Руководство "Лугансктепловоз" рекомендовало своим работникам покинуть Луганск и приостановило производство, сообщает Informator.lg.ua

16.20 СБУ опубликовала переговоры лидеров террористов, в которых Александр Бородай жалуется своим российским кураторам на тяжелое положение "ДНР".

ВИДЕО
Видео: Служба безпеки України / YouTube

15.55 Неизвестные в масках ограбили склады компании "АПК-Инвест" в Макеевке, принадлежащей Борису Колесникову, похитив оттуда 600 кг колбасы, сообщает "ОстроВ".

15.27 В результате боевых действий в Донецке повреждена насосная станция в Куйбышевском районе. Два поселка остались без воды.

14.49 В Донецке заминирована подстанция, которая питает электричеством аэропорт имени Прокофьева и часть Киевского района, сообщает пресс-служба ДТЭК.

14.24 В Луганске сохраняется напряженная обстановка. Ведется обстрел микрорайона Малая Вергунка в северо-восточной части города. 

13.52 За прошедшие сутки на территории Донецкой области в результате боевых действий погибли 14 человек, сообщает Донецкая облгосадминистрация.

13.40 Сегодняшняя карта развития АТО.

13.31 В Луганске местные жители сообщают о минометной стрельбе в районе автовокзала.

13.02 Жители Свердловска утверждают, что информация о стягивании в город большого количества боевиков является ловушкой для украинской армии, сообщает Informator.lg.ua.

12.44 За время проведения АТО на востоке погибли 325 украинских военнослужащих — СНБО.

12.29 По данным СНБО, боевики разместили "Грады" в жилых кварталах Горловки, Харцызска, Первомайска и в селе Малониколаевка возле Красного Луча.

11.53 Обстановка в Лисичанске продолжает оставаться напряженной. В городе нет света, связь работает с перебоями. 

11.21 Во время зачистки Лисичанска из плена был освобожден заместитель командира бригады Национальной гвардии, которая пыталась ранее штурмовать город, сообщает Семен Семенченко.

10.51 Террористы в Горловке объявили комендантский час с 21.00 до 7.00. В это время запрещено движение автомобилей, общественного транспорта, а также такси.

10.25 За прошедшие сутки пограничники сбили три российских беспилотника. Два в Луганской области и один в Харьковской.

ВИДЕО
Видео: Державна прикордонна служба України / YouTube

10.02 За ночь позиции украинских силовиков были дважды обстреляны со стороны России с применением артиллерии и один раз из минометов, сообщает пресс-центр АТО.

09.55 Из стрелкового оружия и гранатометов был обстрелян блокпост украинских силовиков близ н.п.Дебальцево. Из РСЗО БМ-21 "Град" боевики обстреляли позиции сил АТО на территории Луганского аэропорта, а также близ н.п.Веселая Гора, Марьевка и Березовое, сообщает Дмитриый Тымчук.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации