Клуб читателей
Гордон
 

Аброськин заявил, что задержанные накануне представители криминального мира не заинтересовали полицию

Глава Национальной полиции Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщил, что на похоронах "вора в законе" в Святогорске были задержаны преступники мелкого "пошива".

Аброськин: В результате спецоперации были проверены личности 88 "добропорядочных граждан"
Аброськин: В результате спецоперации были проверены личности 88 "добропорядочных граждан"
Фото: ssu.gov.ua

Среди задержанных в ходе совместной спецоперации полиции Донецкой области и СБУ, которая прошла 28 августа в Святогорске, "воров в законе" не оказалось. Об этом сообщил глава Национальной полиции Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook.

Он отметил, что на похороны "авторитетного товарища" Алексея Сальникова, умершего от передозировки наркотиков 25 августа в Чернигове, приехали представители криминала практически изо всех областей Украины, которые после похоронной процессии решили собраться для решения "вопросов, связанных с их непростой и довольно сложной воровской жизнью".

"Они забыли, что Донецкая область – это зона проведения АТО, где установлены определенные дополнительные правила и нормы, в отличие от мирных областей Украины. Также, наверное, забыли, что мы располагаем данными о том, что "товарищи" данной категории совсем нам не товарищи – наши некогда братья и соседи поставили перед ними задачу дестабилизировать ситуацию в Украине", – подчеркнул глава полиции Донецкой области.

Аброськин сообщил, что полицейские со своими коллегами провели превентивную работу.

"В результате спецоперации были проверены личности 88 "добропорядочных граждан", в основном "мелкого пошива", на уголовном жаргоне – шавки, хоть и с серьезными отбытыми сроками. Рангом повыше товарищи отказались приезжать на сходку к нам в область, зная наш серьезный нрав и отношение к ним", – продолжил он.

Глава местных полицейских заверил, что в Донецкой области никаких "воров в законе" нет и не будет.

"После соответствующей проверки ни один из "авторитетных товарищей" криминальную полицию Донецкой области не заинтересовал", – подытожил он.



Накануне в СБУ сообщили, что в районе Святогорска Донецкой области на похоронах "вора в законе" Лехи Краснодонского были задержаны 106 человек из криминальной среды.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации