Клуб читателей
Гордон
 

Фейгин: Бюро ПАСЕ наделило летчицу Савченко международным иммунитетом

В Страсбурге сегодня открывается зимняя сессия Парламентской ассамблеи Совета Европы, работа которой продлится до 30 января.

Савченко наделили международным иммунитетом
Савченко наделили международным иммунитетом
Фото: hromadske.tv

Бюро Парламентской ассамблеи Совета Европы приняло решение о наделении делегата в ПАСЕ, народного депутата Украины, летчицы Надежды Савченко международным иммунитетом. Об этом сообщил в своем Twitter адвокат Савченко Марк Фейгин.

Нужно ли Украине военное положение?

Украинская летчица, депутат Верховной Рады и делегат Парламентской ассамблеи Совета Европы Надежда Савченко обратилась к своим коллегам по Ассамблее по поводу своего заключения в России. Савченко рассказала, что 17 июня 2014 года сепаратисты взяли ее в плен, а затем вывезли в Россию. Летчица заявила, что ее удерживают за преступления, которых она не совершала, несмотря на соответствующие доказательства, представленные защитой.

Марк Фейгин сегодня отправится в Страсбург, чтобы отвезти в ПАСЕ обращение Савченко к делегатам.

В Страсбурге сегодня открывается зимняя сессия Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), работа которой продлится до 30 января.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 января, 2015 11.27
26 января, 2015 08.25
23 января, 2015 17.23
23 января, 2015 14.26
21 января, 2015 12.58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации