Клуб читателей
Гордон
 

Фейгин: Бюро ПАСЕ наделило летчицу Савченко международным иммунитетом

В Страсбурге сегодня открывается зимняя сессия Парламентской ассамблеи Совета Европы, работа которой продлится до 30 января.

Савченко наделили международным иммунитетом
Савченко наделили международным иммунитетом
Фото: hromadske.tv

Бюро Парламентской ассамблеи Совета Европы приняло решение о наделении делегата в ПАСЕ, народного депутата Украины, летчицы Надежды Савченко международным иммунитетом. Об этом сообщил в своем Twitter адвокат Савченко Марк Фейгин.

Нужно ли Украине военное положение?

Украинская летчица, депутат Верховной Рады и делегат Парламентской ассамблеи Совета Европы Надежда Савченко обратилась к своим коллегам по Ассамблее по поводу своего заключения в России. Савченко рассказала, что 17 июня 2014 года сепаратисты взяли ее в плен, а затем вывезли в Россию. Летчица заявила, что ее удерживают за преступления, которых она не совершала, несмотря на соответствующие доказательства, представленные защитой.

Марк Фейгин сегодня отправится в Страсбург, чтобы отвезти в ПАСЕ обращение Савченко к делегатам.

В Страсбурге сегодня открывается зимняя сессия Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), работа которой продлится до 30 января.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 января, 2015 11:27
26 января, 2015 08:25
23 января, 2015 17:23
23 января, 2015 14:26
21 января, 2015 12:58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:00
Сегодня 20:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации