Клуб читателей
Гордон
 

Адвокат: Суд отпустил под домашний арест одного из главарей титушек

По словам защитника семей Небесной сотни Павла Диканя, дело Таваккулы Рагимова, которому изменили меру пресечения, является одним из немногих полностью расследованных преступлений против Майдана.

Титушками руководили сотрудники МВД
Титушками руководили сотрудники МВД
Фото: censor.net.ua

Суд Печерского района Киева изменил меру пресечения Таваккуле Рагимову, которого подозревают в руководстве бандитскими отрядами титушек во время событий на Евромайдане, с содержания под стражей на домашний арест.

Об этом у себя на Facebook сообщил Павел Дикань, координатор группы адвокатов семей Небесной сотни.

По словам Диканя, Рагимова отпустили под домашний арест по месту проживания в Харькове незадолго до того, как его дело из прокуратуры готовилось к передаче в суд. Адвокат отметил, что дело Рагимова на данный момент практически единственный эпизод преступлений против Майдана, который удалось расследовать почти полностью, и задержать виновных.

Рагимова обвиняют в том, что он, будучи действующим сотрудником милиции, возглавил группу титушек из Харькова, организованную группировкой "Оплот", которая 21 января 2014 года в Киеве била и пытала мужчину, заподозренного в связях с Автомайданом.

Куда денутся уволенные гаишники и милиционеры?

Дикань предположил, что Рагимов может скрыться от суда точно так же, как бывший командир роты "Беркута" Дмитрий Садовник, сбежавший после того, как суд отпустил его под домашний арест.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 февраля, 2014 15:33  
23 февраля, 2014 01:57 |обновлено
21 февраля, 2014 19:35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации