Клуб читателей
Гордон
 

"Артек" получил нового руководителя

Новым гендиректором госпредприятия Украины "Международный детский центр Артек" стал Игорь Лысый.

Вьезд в "Артек"
Вьезд в "Артек"
Фото: wikipedia.org
Его назначили 31 января 2014 года решением главы Государственного управления делами, которому подчиняется МДЦ, как сообщает пресс-служба "Артека".
 
В четверг, 6 февраля, на первой встрече с коллективом лагеря новый гендиректор заявил, что считает главной своей задачей переход на успешную круглогодичную непрерывную работу "Артека" независимо от бюджетного финансирования.

Среди первоочередных целей МДЦ Лысый назвал улучшение материальной базы центра с учетом финансового потенциала предприятия, эффективное использование возможностей материально-технической базы "Артека" (спортивной базы, артековской школы, а также со следующего года – медико-диагностического центра).

Кроме того он намерен создать в "Артеке" новые краткосрочные детские программы, укреплять международные связи и отношения с зарубежными детскими центрами, а также подготовить программу празднования 90-летия МДЦ "Артек".

Предыдущий гендиректор лагеря Елена Поддубная ушла со своей должности по собственному желанию в июле 2013 года.
Теги: Артек
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:37
Сегодня 14:29
Сегодня 14:23
 
 
 

Публикации

 
все публикации