Клуб читателей
Гордон
 

Аваков объявил о процессе запуска нового полицейского патруля в Луцке

По словам министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, процесс формирования патруля в Одессе, Львове и Харькове вошел во вторую фазу.

Аваков рассказал о формировании патрульной полиции в Одессе, Львове и Харькове
Аваков рассказал о формировании патрульной полиции в Одессе, Львове и Харькове
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

В Луцке запускается процесс формирования нового полицейского патруля. Об этом в Facebook сообщил министра внутренних дел Украины Арсен Аваков.

Глава МВД также отметил, что процесс формирования патруля в Одессе, Львове и Харькове вошел во вторую фазу. Он также привел данные по набору слушателей в Патрульную полицию по регионам.

Так, по состоянию на 2 июня во Львове анкеты в патрульную полицию подал 8601 кандидат. "Из всех поданных анкет соответствуют базовым требованиям 7101, тест общих навыков уже прошли 4004 человека, из них успешно – 3124. ВВК (военно-врачебную комиссию. – "ГОРДОН") уже прошли 638 человек, из них успешно – 523. Физо прошли 829 человек, из них успешно – 755. Ждут назначения на MMPI (психологическое тестирование."ГОРДОН") 189 человек, еще 258 отказались от участия", – написал Аваков.

В Одессе подали анкеты 4031 кандидат. "Из всех поданных анкет базовым требованиям соответствует 3215. Тест общих навыков уже прошли 1786 кандидатов, из них успешно – 1432. ВВК уже прошли 112 человек, из них успешно – 49. Физо еще не проходили. При этом уже отказались от участия 209 человек", – отметил министр.

В Харькове, по его словам, было подано 4347 анкет. "Из всех поданных анкет соответствуют базовым требованиям: 3561 (цифра прогнозная, т.к. анкеты проходят валидацию). Планируемая дата начала теста общих навыков – 4 июня", – проинформировал глава МВД.

Суммарная статистика по всем городам показывает, что среди подавших анкеты в патрульную службу 72% мужчин, 61,2% – кандидаты с высшим образованием. При этом безработные составляют 41,3%, действующие сотрудники милиции – 8.5%.

Аваков также сообщил, что начало работы  новой патрульной полиции в Киеве запланировано на 4 июля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации