Клуб читателей
Гордон
 

Беженцы из Донбасса: Какого черта нас сослали на Байкал?

Люди утверждают, что вместо курортов на берегу Черного моря их отвозят на Дальний Восток.

Люди хотят поскорее вернуться на Донбасс
Люди хотят поскорее вернуться на Донбасс
Фото: gazetarb.ru

Группу беженцев с территории АТО, ранее "эвакуированную" на территорию аннексированного полуострова, перевезли в город Улан-Удэ в Восточной Сибири. Украинцы возмутились, ведь подписывали документы об отъезде в Анапу на берегу Черного моря, передает "Интернет-газета Республики Бурятия".

"Какого черта? Почему нас сюда-то сослали? Я думал, рядом буду от дома, если что, всегда и связаться можно, и доехать, а тут на тебе Улан-Удэ!" – возмутился один из мужчин-беженцев.

Люди утверждают, что неизвестные в пунктах временного размещения поставили их перед фактом, не оставив возможности остаться в Украине. "Как только ситуация на Родине разрешится, мы сразу вернемся домой, и не важно, кто там будет у власти, главное – чтобы не было войны", – сказал один из бывших жителей Донбасса.

Война на востоке Украины. 15 августа. Онлайн-репортаж

Украинцев, которые уехали в Крым в качестве беженцев, отправляют из полуострова в Россию. По данным МЧС, по состоянию на 10 августа уже 3 863 гражданина Украины вывезли в российские пункты временного размещения.

Согласно оценкам ООН, из-за конфликта на востоке Украины в Россию в этом году выехали примерно 168 тысяч украинцев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 августа, 2014 15:20
15 августа, 2014 17:24
13 августа, 2014 15:06
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации