Клуб читателей
ГОРДОН
 

Боевики показали свой "народный суд", в котором "присяжные" голосуют за расстрел человека

Командир сепаратистов бригады "Призрак" Алексей Мозговой опубликовал видеозапись первого "народного суда Новороссии", в ходе которого неизвестного мужчину приговорили к высшей мере наказания.

"Народный суд" боевиков голосует за убийство человека
"Народный суд" боевиков голосует за убийство человека
Скриншот: Информотряд штаба А.Мозгового/Youtube

Командир "бригады "Призрак" Алексей Мозговой опубликовал на своих страницах во "ВКонтакте" и YouTube видеозапись первого "народного суда Новороссии". В ходе заседания неизвестного мужчину приговорили к высшей мере наказания – расстрелу. Об этом 30 октября сообщила деловая газета "Взгляд".

На видеозаписи, опубликованной в аккаунте "Информотряд штаба А. Мозгового", показано, как неизвестного мужчину вводят в здание, в котором проходит заседание "народного суда". В президиуме "суда", отмечает газета, находится и сам Мозговой. Один из сепаратистов зачитывает постановление:

"Приговорить Ананьева Игоря Владимировича 1977 года рождения к высшей мере наказания – расстрелу", – объявляет он. После этого находящиеся в зале "суда" люди, как в военной форме, так и гражданские, голосованием поддерживают принятие этого решения. Обвиняемый плачет, стоя на коленях. В чем именно заключается его преступление, не сообщается.

"Подошел к Семеновой с предложением выпить горячего чая… Угрожая электрошокером, изнасиловал", – сообщается в отрывках кадров.

Может ли народный депутат прожить на 6,5 тыс грн в месяц?

Неизвестно, привели ли приговор в исполнение. На странице Мозгового во "ВКонтакте" сообщается, что через некоторое время будет опубликована полная версия "народного суда".

Среди террористов отмечается углубление конфликта между командованием "бригады "Призрак" (командир – Мозговой) и бандформированием "Заря" (командир – Патрушев, ранее – Плотницкий). Об этом сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

По его словам, руководство "ДНР" пытается бороться с массовыми фактами перестрелок между отдельными группами боевиков в ходе выяснения отношений.

В связи с приближением незаконных сепаратистских "выборов" участились случаи столкновений между террористическими группировками на Донбассе.

За последние сутки российско-террористические войска совершили более 60 обстрелов позиций украинских войск. Все атаки были отбиты. Есть потери с обеих сторон.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 октября, 2014 20.13
30 октября, 2014 17.06
30 октября, 2014 00.13
29 октября, 2014 22.59
29 октября, 2014 17.55
29 октября, 2014 17.19
29 октября, 2014 15.38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации