Клуб читателей
ГОРДОН
 

Более 25 литров крови для нужд украинской армии сдали студенты и преподаватели Харьковского политехнического университета

В ХПИ также планируют организовать сбор вещей первой необходимости для украинских военнослужащих, сообщил ректор Леонид Товажнянский.

Политеховцы пообещали закупить для военнослужащих, находящихся в зоне проведения АТО, средства пассивной защиты
Политеховцы пообещали закупить для военнослужащих, находящихся в зоне проведения АТО, средства пассивной защиты
Фото: thekonst.net

Студенты и преподаватели Национального технического университета "Харьковский политехнический институт" организовали День донора и в течение одного дня сдали более 25 литров крови для нужд украинской армии. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

22 июня на востоке Украины. Онлайн-репортаж

"Харьковский политех не может оставаться в стороне от событий, которые происходят на востоке страны. Мы сделаем все возможное, чтобы помочь тем, кто защищает мирное население и будущее Украины", – отметил ректор Леонид Товажнянский.

В ХПИ ткже планируют организовать сбор вещей первой необходимости для украинских военнослужащих.

Ранее сообщалось, что футбольные фанаты "Днепра" и "Женский волонтерский батальон" объединились для сбора и передачи гуманитарной помощи военнослужащим в зону АТО.

16 июня более 300 кг провианта собрали фанаты "Динамо" для добровольцев батальона "Азов".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации