Клуб читателей
Гордон
 

Бойцы спецподразделения "Альфа", раненые под Славянском, отправились на лечение в Израиль

Силовики, которые попали под перекрестный огонь, уже перенесли несколько сложных операций, заявили в СБУ.

Бойцы требуют дальнейшего узкопрофильного лечения
Бойцы требуют дальнейшего узкопрофильного лечения
Фото: Petr Shelomovskiy / Facebook

Двое бойцов специального подразделения "Альфа", которые были тяжело ранены во время антитеррористической операции в Славянске, доставлены в Израиль для получение медицинской помощи, сообщает пресс-служба СБУ.

"Офицеры спецслужбы, которые были тяжело ранены в бою с террористами, попав под перекрестный огонь, уже перенесли в Украине несколько сложных операций, но требуют дальнейшего узкопрофильного лечения", – заявили в ведомстве.

Израильская клиника, в которой проходят лечение украинские спецназовцы, ранее принимала тяжелораненых активистов Евромайдана.

"Лечение раненых в бою с террористами сотрудников находится на личном контроле руководства Службы безопасности", – отметил глава СБУ Валентин Наливайченко. 

Объединится ли Россия с Китаем против Украины и Запада?

СБУ в Киеве разоблачила и обезвредила банду, поставлявшую оружие террористам на востоке Украины.

Служба безопасности Украины и Госслужба финансового мониторинга перехватили 3 млн 930 тыс. гривен, которые переводились в качестве финансирования террористов на юго-востоке Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации