Клуб читателей
ГОРДОН
 

Виктор Цекало: Русские, украинцы и белорусы должны быть вместе. А то, что сейчас происходит в стране, – это дикость

Актер Виктор Цекало не говорит с братом Александром о политике и хочет уехать из Украины туда, где сможет найти работу, рассказал он в интервью "Бульвару Гордона".

Виктор Цекало: Я давно убедился: чтобы работать в Москве, нужно там жить
Виктор Цекало: Я давно убедился: чтобы работать в Москве, нужно там жить
Фото: Игорь Кашлюк

Украинский актер Виктор Цекало не обсуждает с братом – музыкантом и актером Александром Цекало, который живет в Москве, – войну в Украине и политические темы. Он считает, что славянские народы не должны враждовать.

"Позиция у меня одна. Есть три нации – русские, украинцы и белорусы, и они должны быть вместе. А то, что сейчас происходит в стране, – это дикость. С братом мы на эти темы не разговариваем", – заявил Виктор Цекало в интервью изданию  "Бульвар Гордона".

События, которые происходили на Майдане зимой в 2013–2014 годах, у украинского актера вызвали страх.

"Хорошо помню: когда только начинались политические события, я снимался в Москве… Приезжал в Киев и не понимал, мне это снится или все происходит наяву. Практически из дому не выходил, в магазин бегал перебежками, оглядываясь", – рассказал он.

Виктор Цекало сейчас живет в Киеве, но рассматривает возможность уехать из Украины.

"Выйди на улицу, походи по магазинам, посмотри на цены, на тарифы – и сразу поймешь. Маршрут такой: поехать туда, где есть работа. У меня должен быть стимул, я хочу знать, что что-то делаю. Раньше, бывало, съемки одновременно и здесь, и в Москве шли. Вот, например, одно время я в "Мухтаре" снимался, а теперь все производство уехало в Беларусь, будут подключать тамошних актеров", – объяснил Цекало.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации