Клуб читателей
Гордон
 

Чиновника Миндоходов подозревают в получении взятки в полмиллиона гривен

Старший следователь Одесского управления Миндоходов за 450 тыс. грн закрыл два уголовных производства в отношении руководителей частных предприятий.

Обвинительный акт передан в суд
Обвинительный акт передан в суд
Фото: 112.ua

Чиновника Одесского управления Министерства доходов и сборов подозревают в получении взятки за закрытие уголовных производств, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

В ходе досудебного расследования прокуроры установили, что в апреле 2014 года старший следователь по особо важным делам получил 450 тыс. грн от основателя нескольких ООО за закрытие двух уголовных производств в отношении служебных лиц этих предприятий.

Уголовное производство было открыто по ч. 4 ст. 368 – принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом. О конечном подозрении чиновнику объявили 20 октября, в этот же день обвинительный акт был передан в суд.

Замерзнут ли украинские бойцы АТО зимой?

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Генеральной прокуратурой разоблачили коррупционную схему в Министерстве промышленной политики.

17 октября сообщалось о том, что ГПУ разоблачила преступную деятельность своего сотрудника..

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 октября, 2014 18:43
10 октября, 2014 20:09
30 сентября, 2014 08:10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации