Клуб читателей
Гордон
 
ОБЩЕСТВО ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Дайджест 28 ноября: Террористы воюют между собой, банк Януковича-младшего обанкротился, распродажа рубля

"ГОРДОН" представляет обзор самых важных событий 28 ноября 2014 года.

В банк Януковича-младшего ввели временную администрацию
В банк Януковича-младшего ввели временную администрацию
Фото: poltavainfo.com

Сводки с фронта

За прошедшие сутки на Донбассе погиб один украинский силовик. На территорию Украины проникают танки и грузовики из России. Донецкий аэропорт за сегодня террористы пытались штурмовать 12 раз.

Не поделили власть

Боевики "ЛНР" решили серьезно выяснить отношения с "атаманом" Козициным, устроив перестрелку с "казаками" в Антраците — столице владений так называемого "Всевеликого войска донского".

Где же деньги?

"Всеукраинский банк развития", принадлежащий сыну беглого президента Януковича Александру, признан неплатежеспособным вместе с еще двумя банками.

Надоели мигранты

Великобритания настолько устала от мигрантов, что даже заговорила о возможном выходе из ЕС, если пребывание в Союзе будет мешать установлению новых ограничений для переселенцев.

Распродажа

Курс гривны опустился на долю копейки. Курс рубля по отношению к доллару и евро продолжил падение. В связи с тем, что сегодня в США проходит так называемая black friday ("черная пятница") — день начала рождественских распродаж и скидок, это стало новым поводом для шуток в соцсетях.

Снег на улицах Киева продолжает падать, а его уборкой в городе занимается 241 машина.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации