Клуб читателей
Гордон
 

Доктор Комаровский: Азаров убеждал украинцев не идти в Европу, а после отставки сам туда улетел

Врач и телеведущий Евгений Комаровский считает, что пока украинские провластные политики стараются отправить Украину на Восток, свой личный выбор они уже давно сделали в пользу Европы.

Евгений Комаровский
Евгений Комаровский
Фото: Евгений Комаровский / Facebook

Врач-педиатр и телеведущий Евгений Комаровский отметил, насколько показательные действия украинской власти в нынешнем политическом кризисе. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Отъезд этот (отъезд Николая Азарова после своей отставки в Австрию.Gordonua.com) показательно иллюстрирует одно из ключевых противоречий, лежащее в основе нынешних конфликтов", – считает доктор.

Комаровский отмечает, что политики, которые убеждают народ не идти в Европу, сами при первом удобном случае бегут именно туда.

"Суть противоречия: люди, активно убеждающие народ в том, что ему (народу) в Европу еще рано, свой личный выбор сделали уже давно –  они устремлены в Европу, их материальные ресурсы присутствуют в этой самой Европе, а их тела, уставшие от тяжкого и неблагодарного труда на благо народа, готовы оказаться в Европе при первом удобном случае…", – подчеркнул телеведущий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 января, 2014 18:59
28 января, 2014 10:16 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:25
Сегодня 05:57
 
 
 

Публикации

 
все публикации