Клуб читателей
Гордон
 

Елена Тищенко: Янукович — наш клиент

Начальник Управления по обеспечению возвращения активов МВД Украины Елена Тищенко заявила, что $1,4 млрд бывшего президента Виктора Януковича арестованы в соответствии с международными санкциями.

Елена Тищенко считает, что Янукович --- "клиент" МВД
Елена Тищенко считает, что Янукович --- "клиент" МВД
Фото: podrobnosti.ua

Руководитель недавно созданного Управления по обеспечению возвращения активов МВД Украины Елена Тищенко сообщила в эфире "5 канала", что возглавляемое ею управление в первую очередь занимается возвратом в Украину тех активов, которые были выведены лицами, ныне находящимися под следствием.

"Прежде всего мы стараемся вернуть те активы, которые были выведены из страны лицами, в отношении которых МВД сегодня осуществляет следствие. Мы говорим об активах Фирташа, Курченко, Каськива, Злочевского и других", — сказала Тищенко.

Говоря о следствии в отношении экс-президента Януковича, Тищенко подчеркнула, что часть $1,4 млрд, которые арестованы по санкциям, оформлена на подставных лиц, и эти факты могут расследоваться МВД.

"Янукович — это наш клиент", — сказала Тищенко.

Сможет ли Украина добиться компенсации за потерянные в Крыму активы?

Министр финансов Наталья Яресько в интервью телеканалу "1+1" выразила мнение, что часть украинских долгов может принадлежать семье экс-президента Украины Виктора Януковича и его окружению.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации