Клуб читателей
Гордон
 

Facebook возобновил работу

Социальная сеть была недоступна более получаса.

Пользователи из разных стран продолжают сообщать о неполадках
Пользователи из разных стран продолжают сообщать о неполадках
Фото: alternews.com

Около 19.45 Facebook возобновил работу после перерыва. Социальная сеть не работала около 45 минут, пользователи по всему миру не могли получить доступ на свои страницы и активно переписывались по этому поводу в Twitter.

В то время, как в Украине и США соцсеть уже заработала, пользователи из некоторых других стран продолжают сообщать о неполадках.

 Война на востоке Украины. 1 августа. Онлайн-репортаж

Социальная сеть Facebook перестала работать после 19.00 ."Извините, что-то пошло не так. Мы работаем над тем, чтобы исправить это так быстро, как можем", – сказано в сообщении, которое появляется вместо ленты социальной сети.

Предыдущий глобальный сбой сеть пережила 19 июня: не открывался сайт и не обновлялись мобильные приложения. Не работал чат соцсети Messenger, а на сайтах не функционировала кнопка для публикации новостей в Facebook.

Теги: Facebook
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 августа, 2014 19:18
17 января, 2014 15:57
19 июня, 2014 11:24 |обновлено
13 февраля, 2014 00:39
4 февраля, 2014 08:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации