Клуб читателей
Гордон
 
ОБЩЕСТВО ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Новогодняя ночь-2014: Лучшие места Киева

Для тех, кто еще не определился с местом встречи Нового года, Gordonua.com предлагает обзор наиболее оригинальных мест проведения праздника в столице.

Где в столице встретить Новый год
Где в столице встретить Новый год
Фото: Flickr

В духе времени: Евромайдан

Фото: Євромайдан / Facebook
Фото: Євромайдан / Facebook

Для жителей столицы празднование Нового года на Майдане Незалежности, среди участников протеста за евроинтеграцию, кажется одним из наиболее очевидных вариантов. Активисты даже готовятся массово исполнять национальный гимн, стремясь попасть в Книгу рекордов Гиннеса. Ожидается также концерт и фейерверк.

Тем не менее, на Евромайдане просят не пить спиртное, а предпочесть в качестве праздничного напитка безалкогольное шампанское или молоко. Некоторые евромайдановцы зовут 31 декабря встречать у резиденции Виктора Януковича "Межигорье".

Вопреки ранним обещаниям, мировые музыкальные легенды Pet Shop Boys и Pink Floyd на Евромайдане не появятся. Тем не менее, киевлян и гостей столицы будут развлекать украинские группы, среди прочих Тартак.

Америка 1920-х: Бал в стиле "Великого Гэтсби"

Скриншот The Great Gatsby
Скриншот The Great Gatsby

В НСК Олимпийский состоится новогодний бал в стиле "Великого Гэтсби" – США 1920-х. Гостей просят одеваться соответственно, обещая до утра гостей развлекать живой музыкой в духе эпохи и современными диджей-сетами. Вести вечер будет Дмитрий Бурундуков. В стоимость билета – 1200 грн – входит еда и напитки.

Танцы до упаду: Space New Year

Фото: Boom Boom Room / Facebook
Фото: Boom Boom Room / Facebook

36-часовой танцевальный марафон собираются устроить в клубе Boom Boom Room, где с 23.00 31 декабря за пульт встанут 20 диджеев, в том числе Monoplay, Lola Palmer, Makaren, Tokyo, Mays, Ganin, Girsky, Malen, Westboy, Koma, Goya, Dizzy, Veleev, Stas Twee, Pahatam, T.Fain & Elfa,Bereskin Chaba, White Fly.

По-домашнему в пижамах

Фото: geometria.ru
Фото: geometria.ru

В "антикафе" Bibliotech планируют организовать домашнюю пижама-party. Гостям без соответствующего облачения обещают выдать чепчики или аналогичные элементы одежды.

До утра гостям будут показывать классические рождественские фильмы, кормить мандаринами, оливье и шампанским. Также праздник посетит американский исполнитель Элвин Кристиан. Кроме того, перед Новым годов в смарт-кафе организуют ритуальное прощение со всем плохим, что было в минувшем году.

Viva la Cuba: вечеринка в кубинском стиле

Фото: cubatravel.uk
Фото: cubatravel.uk

В Бодегите готовят вечеринку в латино-американском стиле – аудиосопровождение обеспечит группа Trio Cuba.

Кроме того, ночью обещают танцевальные выступления, новогодние мастер-классы по сальсе, меренге и бачате от Рафаэля Лопеса и Катрин Кордоба, а также соревнования. На праздник предложат специальное меню. Депозит в среднем составляет 749 грн, детям вход бесплатный.

Цыганский новый год на Бессарабке

Фото: "Диван" / Facebook
Фото: "Диван" / Facebook

В “Диване” собираются организовать праздник с цыганскими песнями и танцами под аккомпанемент балкано-молдавского коллектива Mahagon. Гостям обещают молдавское вино, новогоднюю лотерею, сюрпризы, шампанское и тазик оливье. В цену вечера входят закуски. Ведущим вечера будет Андрей Чуковский, а Dj-сет отыграет Krot.

Голливудское празднество: вручение "Оскара"

Фото: "Теплица" / Facebook
Фото: "Теплица" / Facebook

Церемония награждения кинопремией "Оскар" станет ключевой для новогодней ночи в клубе “Теплица”. Заведение обещает соответствующую атмосферу с музыкой и конкурсами. Вход обойдется в 200 грн, а еще 600 грн нужно будет положить на депозит.

Абсурд и веселье: Новый год с поэзией и джазом

Фото: "Циферблат" / Facebook
Фото: "Циферблат" / Facebook

В свободном пространстве “Циферблат” на праздник будут читать стихи Надя Рокитянская, Владимир Опрышко и сестры Лобановы. За стоимость входа в 400 грн можно будет послушать кавер-группу NaSluhu и джазовый бэнд Jambo Jazz. Кроме того, гостей ждут конкурсы, настольные игры и кинопоказы. Также заведение предложит угощения, много сладостей и мини-презенты.

"Скромно и по-семейному": вечеринка и кино

Фото: "Юность" / ВКонтакте
Фото: "Юность" / ВКонтакте

Праздник в “Юности” будет длиться двое суток. На малом танцполе будет организована нон-стоп вечеринка, за пультом диджея будут стоять Koloah, Shevchuk, Kemper, Sho, ВИА Ппс, РокРокРок, Timkov, Квасников, Costa, Mc Armo и Миша Кацурин.

На большом танцполе организуют зону отдыха и кинопоказов. Заведение гарантирует все элементы Нового года: хлопушки, елку, мандарины и бенгальские огни. Будут и различные игры: настольный футбол, твистер, Uno, Allias и еще несколько других. Поспать можно будет в самом клубе на мягкой мебели. Вход стоит от 200 до 450 грн, включая закуски и пунш.

Карнавал в опере: фрики и кабаре

Фото: Dakh Daughters / Facebook
Фото: Dakh Daughters / Facebook

В Малой опере готовят масштабную новогоднюю вечеринку с музыкой до утра. На мероприятие обязательно нарядиться в карнавальный костюм.

На сцене будут фрик-кабаре Dakh Daughters, электропроект Павла Ленченко Cepasa, певица Ия, а также Super DJ Mavr и группа Zhiguli. Во лофте оперы выступят Pavel Dovgal, Valta, Koloah и другие. На вечеринке обещают безлимитный запас мандаринов. Цена за вход: 300-600 гривен.

Неуловимые мстители: праздник на фабрике

Фото: Closer / Facebook
Фото: Closer / Facebook

Арт-клуб Closer, где недавно начали организовывать пати и арт-выставки, расположен на территории бывшей лентоткацкой фабрики. Поэтому проход на вечеринку – лишь через КПП. 

На основной площадке клуба выступят француз ARK, создатель лейбла Ultrastretch SAMMY DEE из Берлина, московский dj STAB9 и Даша Редкина, резидент Closer.

Второй танцпол займут группы Tape Flakes, Secret Avenue, Soouth и отыграют сеты Jack For Jesus и Prutkin. Здесь же расположится фуд-корт. После танцевальной программы на втором этаже устроят кинопросмотры. Цена входа: 200-300 грн.

В Стране Советов: ретро-вечеринка на даче

Фото: dalsm.ru
Фото: dalsm.ru

Нестандартный вариант предлагает ресторан "Дача" в Новых Безрадичах под Киевом. 31 декабря здесь будут провожать Старый Год на свежем воздухе с фуршетом, настойками и глинтвейном. Новогодняя ночь воссоздаст атмосферу 1981 года: прием в пионеры Деда Мороза, давно забытые комсомольские песни, портреты бывших вождей.

Завершит вечеринку большой пионерский костер и торжественный салют. Ключевой атрибут праздника – советское шампанское с золотом. Стоимость банкета с развлечениями: 1000 грн с человека.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации